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Overview

Description de poste : 

– Effectuer l’emballage et l’étiquetage de tous les produits frais mis en vente dans le département ;

– Sous la supervision du boucher, il effectuera différentes coupes de viandes ;

– Pour la préparation et l’emballage de viande hachée : nécessite de soulever un bac d’environ 25 lbs à bras levés à la hauteur des épaules en utilisant l’escabeau à 2 marches ;

– Faire la mise en barquette : prendre les viandes coupées et les placer dans les récipients en mousse pour en effectuer la vente ;

– Placer les viandes emballées dans des paniers d’épicerie gris à roulettes et pousser le panier dans l’aire de vente ;

– Préparer, agencer et placer les différents produits en présentoirs et comptoirs réfrigérés selon les normes et exigences Super C ;

– Appliquer les standards de mise en marché (rotation des produits, suivis des dates de péremption, etc.) et de gestion des stocks ;

– Connaître et appliquer les normes de sanitation: hygiène, salubrité, santé et sécurité au sein du département ;

– Répondre aux besoins et demandes de la clientèle, avec efficacité et courtoisie et collaborer au maintien du service à la clientèle du magasin au besoin ;

– Appliquer les standards de l’aménagement et de l’entretien des réfrigérateurs en arrière-marché ;

– Entretien et nettoyage de la zone de travail et de la machinerie du département, au besoin ;

 

Conditions de travail : 

– Salaire : 18,00 $ à 19,65$/h

– Nombre d’heures par semaine : 30 à 40h

– Quart de travail : Matin, jour, soir et fin de semaine

– Langues : Français

– Exigences du poste : au moins 1 mois d’expérience dans un poste similaire ;

Pour postuler :

Stéphanie Lahaie
Stephanie.Lahaie@metro.ca